Наш магазин:
г. Москва

ул. Ставропольская, д. 23, стр.1

Тел. +7 (499) 550 08 09

Тел. +7 (999) 768 48 78

      (WhatsApp, Viber)

Наши преимущества
Возможность доставки товара в день заказа
Возможность заказа товара не из наличия без предоплаты *
Минимальные сроки поставки заказных позиций от поставщиков
Дисконтная система скидок постоянным покупателям
Индивидуальный подход к каждому нашему клиенту
* Ассортимент и общая сумма заказа ограничена - условия заказа товара без предоплаты уточняйте у наших продавцов
Как правильно выбрать автозапчасти для иномарок?

Как правильно выбрать автозапчасти для иномарок?

Как правильно выбрать автозапчасти для иномарок?

Важно знать, что покупать. Поэтому нужна предварительная диагностика, которая точно покажет, какие комплектующие требуют замены ввиду выработки эксплуатационного ресурса или поломки. Распространенными являются ситуации, когда симптомы, характерные для одной неисправности, могут свидетельствовать о неполадках совершенно иного рода.

Хорошо, когда неисправная деталь уже снята — ее можно использовать как образец при покупке. В противном случае для безошибочного выбора следует искать ее по уникальному идентификационному номеру — каталожному коду или артикулу. Если он неизвестен, уточнить его можно у официального дилера либо в компаниях, осуществляющих поставку комплектующих.

На рынке запчастей широко представлена фирменная и альтернативная продукция. В первом случае речь идет об изделиях, выпущенных предприятием-изготовителем автомобиля. Они всегда дороже (в основном за счет фирменного происхождения), но официальные дилеры и сервисные центры работают только с ними.

Альтернативные детали, расходно-технические жидкости, эксплуатационные материалы выпускаются официально сторонними производителями. Они сертифицированы по физико-техническим, эксплуатационным и потребительским свойствам, а по ресурсному потенциалу практически не уступают оригинальным, но их стоимость намного ниже. Это позволяет отремонтировать машину за значительно меньшие деньги, что особенно актуально для возрастных автомобилей, в которые вкладывать значительные средства нецелесообразно.

При выборе запасных частей стоит руководствоваться:

  • рекомендациями производителя автомобиля либо агрегата. Есть бренды, которые официально одобрены ведущими автоконцернами — это касается не только запчастей, но и смазочно-эксплуатационных жидкостей, расходных материалов, автохимии и аксессуаров;
  • происхождением деталей и комплектующих. Не стоит покупать продукцию сомнительных производителей — это чревато не только более серьезными поломками, но и авариями;
  • репутацией компании-поставщика. Приобретать продукцию следует в надежных магазинах, имеющих хороший опыт, безупречную репутацию и постоянных покупателей.

В любом случае автомобильные комплектующие, запасные части, детали и узлы должны быть сертифицированы, а продавец обязан давать официальную гарантию.

Узнать больше

Чтобы купить автозапчасти с доставкой, уточнить ассортимент и цены, обращайтесь в наш интернет-магазин.


Возврат к списку