Наш магазин:
г. Москва

ул. Ставропольская, д. 23, стр.1

Тел. +7 (499) 550 08 09

Тел. +7 (999) 768 48 78

      (WhatsApp, Viber)

Наши преимущества
Возможность доставки товара в день заказа
Возможность заказа товара не из наличия без предоплаты *
Минимальные сроки поставки заказных позиций от поставщиков
Дисконтная система скидок постоянным покупателям
Индивидуальный подход к каждому нашему клиенту
* Ассортимент и общая сумма заказа ограничена - условия заказа товара без предоплаты уточняйте у наших продавцов
Автокосметика: советы по выбору

Автокосметика: советы по выбору

Автокосметика: советы по выбору

Машина требует ухода, иначе она не только быстро утратит лоск и привлекательность, но и станет откровенно запущенной (коррозия на кузове, въевшаяся грязь и неприятный запах в салоне, отталкивающий внешний вид). Для поддержания ее в надлежащем эстетическом состоянии используется специальная автокосметика.

В эту категорию входят автошампуни, составы для чистки салона и багажного отсека, жидкости и пасты для полировки, различные консервирующие покрытия и т. д. С их помощью можно не только привести автомобиль в надлежащий вид, но и подготовить его к продаже. Современные составы эффективно справляются со всеми видами загрязнений, способны удалять въевшиеся пятна, устранять очаги коррозии и т. д.

При выборе важно учитывать рекомендации производителя (если их нет в пользовательских документах либо если заводские инструкции не сохранились). Это важно, потому что лакокрасочное покрытие, резиновые и пластиковые элементы, обивка и т. д. могут быть несовместимы с продукцией некоторых брендов. Известны случаи, когда, например, после нанесения полиролей на приборную панель на ней оставались пятна из-за низкого качества или неподходящего химического состава выбранного средства.

Выбирать автокосметику следует в соответствии с предназначением. Не стоит полировать кузов составами, предназначенными для пластика — это разные по химической формуле, физической структуре и принципу действия вещества.

В любом случае продукция должна быть сертифицирована. Не покупайте дешевый контрафакт и продукцию малоизвестных производителей — они не только неэффективны, но и могут оказать вредное воздействие на обрабатываемые поверхности.

Выбирая товар, изучайте прилагаемые инструкции. Использование некоторых средств и составов подразумевает наличие соответствующих условий: например, есть автошампуни, предназначенные только для автомоек (они заправляются в спецоборудование, их дозировка и концентрация определяются автоматически). Чтобы не переплачивать, обращайте внимание на упаковку и способ приготовления рабочего раствора: иногда емкости малого объема достаточно для длительного использования.

Узнать больше

Чтобы купить автокосметику, закажите ее в нашем интернет-магазине.


Возврат к списку