Наш магазин:
г. Москва

ул. Ставропольская, д. 23, стр.1

Тел. +7 (499) 550 08 09

Тел. +7 (999) 768 48 78

      (WhatsApp, Viber)

Наши преимущества
Возможность доставки товара в день заказа
Возможность заказа товара не из наличия без предоплаты *
Минимальные сроки поставки заказных позиций от поставщиков
Дисконтная система скидок постоянным покупателям
Индивидуальный подход к каждому нашему клиенту
* Ассортимент и общая сумма заказа ограничена - условия заказа товара без предоплаты уточняйте у наших продавцов
Статьи

Трансмиссионное масло: особенности выбора и покупки

Трансмиссионные масла во многом универсальны, поскольку могут эксплуатироваться в разных агрегатах, системах, узлах. Данная жидкость применяется в трансмиссии, мостах и картерах, раздаточных коробках, механизмах сцепления, в гидроусилителях рулевого управления и пр.

Моторное масло: что необходимо учесть при выборе?

Двигатель работает только при беспрерывном и обильном смазывании трущихся пар (детали, поверхности и т. п.). При отсутствии масла он почти моментально выходит из строя, при недостатке — значительно ускоряется его износ.

Автохимия: советы по выбору

Автомобиль неработоспособен без применения широкого спектра расходно-технических и эксплуатационных жидкостей. Они используются в разных агрегатах, системах, узлах и могут являться как основной рабочей средой (охлаждающие реагенты, тормозные жидкости), так и выполнять необходимые обслуживающие функции (моторные/трансмиссионные масла).

Автокосметика: советы по выбору

Машина требует ухода, иначе она не только быстро утратит лоск и привлекательность, но и станет откровенно запущенной (коррозия на кузове, въевшаяся грязь и неприятный запах в салоне, отталкивающий внешний вид). Для поддержания ее в надлежащем эстетическом состоянии используется специальная автокосметика.

Как правильно выбрать автозапчасти для иномарок?

Важно знать, что покупать. Поэтому нужна предварительная диагностика, которая точно покажет, какие комплектующие требуют замены ввиду выработки эксплуатационного ресурса или поломки. Распространенными являются ситуации, когда симптомы, характерные для одной неисправности, могут свидетельствовать о неполадках совершенно иного рода.

Замена щеток стеклоочистителя: основные моменты

Видимость значительно ухудшается при наличии на лобовом стекле даже минимальных загрязнений (пыли, влаги, дорожных реагентов, грязи, снега и прочих сторонних субстанций). Поэтому эксплуатировать машину с неисправными стеклоочистителями и изношенными щетками запрещено.

Классификации и маркировка моторных масел

Каждый автомобилист знает, что моторное масло является незаменимым смазочным материалом – транспортное средство нуждается в нем так же сильно, как и в топливе. При самостоятельном подборе расходника очень важно понимать, что значат маркировки, указанные на емкостях.

Существует несколько критериев, по которым определяется пригодность масла для конкретного транспортного средства.

Что выбрать: оригинальные или аналоговые запчасти?

Перед каждым автолюбителем рано или поздно возникает проблема замены деталей транспортного средства, вышедших из строя. При этом процесс подбора запчастей вызывает массу вопросов, главный из которых – что купить: оригинал или аналог?

Можно ли пройти ТО у официального дилера со своими расходниками?

Многие владельцы автомобилей, столкнувшиеся с необходимостью замены деталей или смазочных материалов, задаются вопросом – можно ли обратиться в официальный сервис с просьбой провести техническое обслуживание со «своими» расходниками. Главное опасение в данном случае заключается в возможном отказе на гарантийный ремонт при поломке транспортного средства.

Для чего нужен салонный фильтр и когда приходит время его менять?

Во многих современных автомобилях установлен специальный воздушный фильтр. Этот элемент отвечает за очистку воздуха, поступающего в салон посредством систем вентиляции, отопления и кондиционирования. Фильтр способен уловить самые мельчайшие частицы, что очень важно для водителей и пассажиров, которые страдают от болезней дыхательных путей и аллергий. Помимо этого, одним из предназначений данной детали является устранение неприятных запахов.